La empresa CORPORACIÓN ALIMENTARIA PEÑASANTA, S.A con CIF A-03161270 y con domicilio social en Sierra de Granda, s/n, 31999, Granda, Siero ( Principado de Asturias), ha participado en acciones FOEXGA GRANDES EMPRESAS 2024 con el objetivo de potenciar su internacionalización en el exterior.
Programa financiado por Igape- Xunta de Galicia.
Corporación Alimentaria Peñasanta S.A.
Sierra de Granda S/N Granda – Siero – Asturias
Descripción del proyecto:
Inversión para mejorar el valor añadido de los productos y el posicionamiento de la entidad en los mercados en los que opera; aspirando asimismo a mejorar los actuales procesos de transformación y comercialización de los productos ofertados, desarrollando productos y procesos optimizados y altamente eficientes.
Objetivos:
Resultados:
Según lo esperado.
Consulta toda la información relacionada con los fondos FEADER en el sitio oficial de la Comisión Europea: https://ec.europa.eu/info/eu-regional-and-urban-development/topics/rural-development_es.
Proyecto cofinanciado por:
Corporación Alimentaria Peñasanta S.A.
Sierra de Granda S/N Granda – Siero – Asturias
Descripción del proyecto:
Inversión para lanzar al mercado un nuevo producto para la Compañía, y que permite a la entidad, no solo ampliar su cartera de productos y por tanto fortalecer el crecimiento empresarial de CAPSA, sino además incrementar sus ventas en el extranjero.
Objetivos:
Resultados:
Según lo esperado.
Consulta toda la información relacionada con los fondos FEADER en el sitio oficial de la Comisión Europea: https://ec.europa.eu/info/eu-regional-and-urban-development/topics/rural-development_es.
Proyecto cofinanciado por:
Corporación Alimentaria Peñasanta S.A.
Sierra de Granda S/N Granda – Siero – Asturias
Descripción del proyecto:
Inversión para mejorar la producción en la planta gallega, donde se ahondará en la potenciación de la transformación digital de la entidad hacia el concepto globalizado de Industria 4.0, en aras de digitalizar, automatizar y controlar de forma óptima todos los procesos productivos que ahonden en una mejora de la competitividad empresarial de CAPSA.
Objetivos:
Resultados:
Según lo esperado.
Consulta toda la información relacionada con los fondos FEADER en el sitio oficial de la Comisión Europea: https://ec.europa.eu/info/eu-regional-and-urban-development/topics/rural-development_es.
Proyecto cofinanciado por:
Corporación Alimentaria Peñasanta S.A.
Sierra de Granda S/N Granda – Siero – Asturias
Descripción del proyecto:
Inversión que consiste en conseguir el máximo rendimiento de la fábrica, mediante la optimización de procesos industriales y la incorporación de nuevas tecnologías y herramientas para mejorar sustancialmente la actividad económica desarrollada por la Compañía.
Objetivos:
Resultados:
Según lo esperado.
Consulta toda la información relacionada con los fondos FEADER en el sitio oficial de la Comisión Europea: https://ec.europa.eu/info/eu-regional-and-urban-development/topics/rural-development_es.
Proyecto cofinanciado por:
Corporación Alimentaria Peñasanta S.A.
Sierra de Granda S/N Granda – Siero – Asturias
Descripción del proyecto:
Inversión para mejorar el crecimiento de la compañía mediante la mejora de la eficiencia productiva, ambiental y en definitiva económica de su actividad industrial. Con este proyecto, se propone el lanzamiento de un nuevo producto para la Compañía.
Objetivos:
Resultados:
Según lo esperado.
Consulta toda la información relacionada con los fondos FEADER en el sitio oficial de la Comisión Europea: https://ec.europa.eu/info/eu-regional-and-urban-development/topics/rural-development_es.
Proyecto cofinanciado por:
Nuevo sistema de encajado sostenible en la fábrica de Lugo
Promotor: Corporación Alimentaria Peñasanta S.A.
Proyecto subvencionado por:
Programa Sinerxia da Internacionalización 2021-2022
Esta empresa participa nun proxecto de internacionalización a través do programa do Igape SINERXIA DA INTERNACIONALIZACIÓN 2021-2022. O obxectivo principal destas axudas é incentivar e estimular o comercio exterior galego e a internacionalización das empresas nos pemes galegas. O resultado que se pretende é aumentar a base de empresas exportadoras e consolidar a presenza de empresas galegas nos mercados internacionais.
El objetivo principal del presente proyecto es mejorar la competitividad, sostenibilidad y resiliencia del sector lácteo mediante la investigación, desarrollo e innovación en digitalización, sostenibilidad y trazabilidad. Este proyecto aborda los retos del sector lácteo estatal minimizando su impacto en el entorno, reduciendo el desperdicio alimentario, digitalizando al máximo sus procesos para optimizar las plantas y afrontando el reto de descarbonización en toda la cadena de valor.
Los objetivos específicos de este proyecto son los siguientes:
N.º expediente: PAG-010000-2023-14
El presupuesto total es de 16.877.249,30 €, con una ayuda concedida de 9.712.406 €, de los cuales 9.400.101 € son en forma de subvención y 312.305 € en forma de préstamo, financiado por el Ministerio de Industria y Turismo (MINTUR) y la Unión Europea a través de los fondos Next Generation EU.
Proyecto subvencionado por:
Proyecto cofinanciado por:
Corporación Alimentaria Peñasanta S.A.
Sierra de Granda S/N Granda – Siero – Asturias
Proyecto cofinanciado por:
Corporación Alimentaria Peñasanta S.A.
Sierra de Granda S/N Granda – Siero – Asturias
Proyecto cofinanciado por:
Corporación Alimentaria Peñasanta S.A.
Sierra de Granda S/N Granda – Siero – Asturias
Descripción del proyecto:
Inversión consistente en la ampliación, modernización, automatización, digitalización y mejora ambiental de los procesos productivos desarrollados en Granda, así como el incremento de la calidad y seguridad alimentaria de la línea de leche UHT.
Objetivos:
Resultados:
Según lo esperado.
Consulta toda la información relacionada con los fondos FEADER en el sitio oficial de la Comisión Europea: https://ec.europa.eu/info/eu-regional-and-urban-development/topics/rural-development_es.
Proyecto cofinanciado por:
Corporación Alimentaria Peñasanta S.A.
Sierra de Granda S/N Granda – Siero – Asturias
Descripción del proyecto:
Inversión para la ampliación, automatización y digitalización de los procesos productivos desarrollados en Villagarcía, así como la certificación de esta planta industrial bajo la norma de calidad y seguridad alimentaria.
Objetivos:
Resultados:
Según lo esperado.
Consulta toda la información relacionada con los fondos FEADER en el sitio oficial de la Comisión Europea: https://ec.europa.eu/info/eu-regional-and-urban-development/topics/rural-development_es.
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto subvencionado por:
Proyecto subvencionado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto subvencionado por:
Es un proyecto que investiga el ámbito del control de las condiciones de suministro y estado de mercancía embarcada, de cara a anticiparse a posibles alteraciones en las características organo- lépticas, nutricionales y de calidad de producto, para evitar entregas de mercancía en condiciones no óptimas al cliente.
Proyecto subvencionado por:
El objetivo principal del presente proyecto es mejorar la competitividad, sostenibilidad y resiliencia del sector lácteo mediante la investigación, desarrollo e innovación en digitalización, sostenibilidad y trazabilidad. Este proyecto aborda los retos del sector lácteo estatal minimizando su impacto en el entorno, reduciendo el desperdicio alimentario, digitalizando al máximo sus procesos para optimizar las plantas y afrontando el reto de descarbonización en toda la cadena de valor.
Los objetivos específicos de este proyecto son los siguientes:
N.º expediente: PAG-010000-2023-14
El presupuesto total es de 16.877.249,30 €, con una ayuda concedida de 9.712.406 €, de los cuales 9.400.101 € son en forma de subvención y 312.305 € en forma de préstamo, financiado por el Ministerio de Industria y Turismo (MINTUR) y la Unión Europea a través de los fondos Next Generation EU.
Proyecto subvencionado por:
El objetivo principal del presente proyecto es mejorar la competitividad, sostenibilidad y resiliencia del sector lácteo mediante la investigación, desarrollo e innovación en digitalización, sostenibilidad y trazabilidad. Este proyecto aborda los retos del sector lácteo estatal minimizando su impacto en el entorno, reduciendo el desperdicio alimentario, digitalizando al máximo sus procesos para optimizar las plantas y afrontando el reto de descarbonización en toda la cadena de valor.
Los objetivos específicos de este proyecto son los siguientes:
N.º expediente: PAG-010000-2023-14
El presupuesto total es de 16.877.249,30 €, con una ayuda concedida de 9.712.406 €, de los cuales 9.400.101 € son en forma de subvención y 312.305 € en forma de préstamo, financiado por el Ministerio de Industria y Turismo (MINTUR) y la Unión Europea a través de los fondos Next Generation EU.
Proyecto subvencionado por:
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