Proyecto subvencionado por:
Proyecto cofinanciado por:
Corporación Alimentaria Peñasanta S.A.
Sierra de Granda S/N Granda – Siero – Asturias
Proyecto cofinanciado por:
Corporación Alimentaria Peñasanta S.A.
Sierra de Granda S/N Granda – Siero – Asturias
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto subvencionado por:
Proyecto subvencionado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto cofinanciado por:
Proyecto subvencionado por:
Proyecto subvencionado por:
Programa Sinerxia da Internacionalización 2021-2022
Esta empresa participa nun proxecto de internacionalización a través do programa do Igape SINERXIA DA INTERNACIONALIZACIÓN 2021-2022. O obxectivo principal destas axudas é incentivar e estimular o comercio exterior galego e a internacionalización das empresas nos pemes galegas. O resultado que se pretende é aumentar a base de empresas exportadoras e consolidar a presenza de empresas galegas nos mercados internacionais.
El objetivo principal del presente proyecto es mejorar la competitividad, sostenibilidad y resiliencia del sector lácteo mediante la investigación, desarrollo e innovación en digitalización, sostenibilidad y trazabilidad. Este proyecto aborda los retos del sector lácteo estatal minimizando su impacto en el entorno, reduciendo el desperdicio alimentario, digitalizando al máximo sus procesos para optimizar las plantas y afrontando el reto de descarbonización en toda la cadena de valor.
Los objetivos específicos de este proyecto son los siguientes:
N.º expediente: PAG-010000-2023-14
El presupuesto total es de 16.877.249,30 €, con una ayuda concedida de 9.712.406 €, de los cuales 9.400.101 € son en forma de subvención y 312.305 € en forma de préstamo, financiado por el Ministerio de Industria y Turismo (MINTUR) y la Unión Europea a través de los fondos Next Generation EU.
Proyecto subvencionado por:
El objetivo principal del presente proyecto es mejorar la competitividad, sostenibilidad y resiliencia del sector lácteo mediante la investigación, desarrollo e innovación en digitalización, sostenibilidad y trazabilidad. Este proyecto aborda los retos del sector lácteo estatal minimizando su impacto en el entorno, reduciendo el desperdicio alimentario, digitalizando al máximo sus procesos para optimizar las plantas y afrontando el reto de descarbonización en toda la cadena de valor.
Los objetivos específicos de este proyecto son los siguientes:
N.º expediente: PAG-010000-2023-14
El presupuesto total es de 16.877.249,30 €, con una ayuda concedida de 9.712.406 €, de los cuales 9.400.101 € son en forma de subvención y 312.305 € en forma de préstamo, financiado por el Ministerio de Industria y Turismo (MINTUR) y la Unión Europea a través de los fondos Next Generation EU.
Proyecto subvencionado por:
© Copyright Corporación Alimentaria Peñasanta S.A. 2024. All rights reserved.